효소와 전통식품

아로니아 효소

백삼/이한백 2017. 8. 29. 12:07

150미터 암반수로세번세척 실한알만골라 콩고루듯이 골라 35키로 효소작업

절구대를 이용해서 아로니아를  으깨고 있습니다.

 

아로니아35키로 설탕16키로 버무려 숨쉬는 항아리넣습니다

 

 

설탕을 위에 살짝덮고 하루지나열어보니 백설탕 보라색으로~~~ ㅎㅎ

산방의 넓은 앞마당   ㅎㅎ

                                                                 변화무쌍한 아침 풍경입니다

                                                                                             

                                                                                     



Seven Seas ㅡ Cusco

'효소와 전통식품' 카테고리의 다른 글

메주 만들기  (0) 2017.12.02
청국장 만들기  (0) 2017.12.02
매실고   (0) 2017.03.05
[스크랩] 가장건강한단맛.황사미제먼지.목건강에 좋은 도라지조청만드는법  (0) 2016.12.30
돼지감자장아치  (0) 2016.12.24