언제가부터 아로니아 밭에서 자생으로 자라고 있습니다.
올해도 한시간이상을 캐니 10키로를 수확했네요
일부는 잘라서 건조해서 볶음으로 보리차처럼 물끓여먹으면 당뇨에는 최고죠!
나머지 장아치를 담았네요
돼지감자 캐서 세척하고.
식초 간장 1대1 약불에 30분조려 만들어봤습니다
'효소와 전통식품' 카테고리의 다른 글
매실고 (0) | 2017.03.05 |
---|---|
[스크랩] 가장건강한단맛.황사미제먼지.목건강에 좋은 도라지조청만드는법 (0) | 2016.12.30 |
진주비빔밥 (0) | 2016.07.01 |
매실 효소 (0) | 2016.06.19 |
[스크랩] 매실 고추장 만들기 - 매실액기스 만들고 남은 매실 버리지 말고 활용해보세요. (0) | 2016.01.05 |