자유로운 영혼
홈
태그
방명록
효소와 전통식품
도라지조청
백삼/이한백
2015. 8. 8. 17:05
도라지효소 건지물을 붓고 끓인다 2시간
건지를건져내고 6시간중불에 졸입니다.
그러면 요런도라지 조청이 나옵니다.
호소건더기 중불 두시간 끓이고~~
공유하기
게시글 관리
자유로운 영혼
'
효소와 전통식품
' 카테고리의 다른 글
토종꿀
(0)
2016.01.03
담북장 만들기
(0)
2015.12.27
도라지 꽃봉오리효소
(0)
2015.07.13
산딸기 효소
(0)
2015.06.28
도라지 조청
(0)
2015.05.05
티스토리툴바
자유로운 영혼
구독하기