아로니아 먹는방법

아로니아와인

백삼/이한백 2014. 7. 14. 09:50

옥천군농업기술센터 한정우팀장이 담은 아로니아와인입니다.

3가지 방법으로 담았다고 합니다.

첫째는 아로니아만으로

두번째는 아로니아와 포도를 같이 담았고

세번째는 아로니아와인을 담고 건지 건지에 다시 물과 설탕을 더 첨가하여

와인을 담았답니다.

 

 

 

 사진상에 맨 촤측이 첫번째것이고 좌측에서 두번째는 아로니아 효소이며 복숭아병조림병에 들어있는것이 아로니아와인을 담고난뒤

재활용한 아로니아건지에 설탕과 물을 부어 다시 담은 아로니아와인입니다.

좌측에서 세번째 사진은 캠벨포도와 아로니아를 섞어담은 아로니아와인입니다.

아로니아에서 나오는 액이 적어 포도와 함께 담아봤다고합니다.

'아로니아 먹는방법' 카테고리의 다른 글

아로니아 담금주  (0) 2014.07.21
아로니아주스  (0) 2014.07.15
아로니아 잎차 만들기  (0) 2014.06.30
아로니아 잎을 이용하여 녹차(茶) 만들기  (0) 2014.05.28
아로니아샐러드  (0) 2014.04.14